В прозрачном Мире Любви

Лимпопо Смирнова
Всё что нужно-
Лишь пространство!
Всё что можно-
Лишь Любовь!...
...Или я неосторожно
Намешала кучу слов ? ? ?...
 
Нет,начну-ка я сначала:
Можно-
Быть...или...Творить....
Нужно-чтобы застучало
Сердце- Ты,
Сердце-Я,
Сердце-МЫ-
В ЛЮБВИ!

...В прозрачном Мире Любви
Живая Любовь проявлялась...
Как хочешь Любовь назови-
Лишь только б она не кончалась!...