Погадала на любовь

Росса Бланк Воронова
Белая подушка- розовою стала.
Звезды раскидали яркие огни.
Я сегодня ночью на любовь гадала,
Как зимою прошлой в радостные дни.

Ничего,что осень и сырая стужа,
Что летят снежинки в дымке голубой.
Нагадаю принца!Только он мне нужен!
Вновь хочу влюбиться раннею весной!