Без тебя...

Шевна
Тебя не вижу я неделю,
И мне так грусто, тяжело.
Я без тебя словно старею,
Мне без тебя так нелегко!..

Твой светлый взор мне солнцем служит,
Он оживляет мир вокруг;
Теплом улыбка грее в стужу,
Жизнь без тебя - далёкий звук...

Тебя я вновь хочу увидеть,
Но, как известно, время мрёт...
И остаётся только верить,
Что нежный час скорей придёт!..