бурбулясик

Абзэндр
по дорожке по тропинке
неизвестно блин куда
гордо прыгал бурбулясик
в красной шапке голова
три прискока два прихлопа
и улыбка до ушей
красовался бурбулясик
брошкой в ухе из грошей
эту брошку три денёчка
собирал его дружок
в день рожденья бурбуляське
подарить её он смог
и решил наш бурбулясик
брошку маме показать
на коленку к ней взобрался
начал брошкою сверкать
мама видя это дела
сахарок ему дала
и ему сказала МИЛЫЙ
брошка чудная твоя
так иди скорей по миру
 свою брошку покажи
чтоб все радостно смеялись
и смеялись от души
ему шапочку одела
ярко красную в цветах
вот и прыгает он всюду
счастьем радуя всех нас