истеричное

Ксения Врабек
Так как шины шуршат по асфальту
Так как шелестом листья по крышам
как пульсируют вены от счастья
так хотела бы голос твой слышать
я заштопаю рваные раны
я заштопаю шрамы на горле
удалю из подкорок фразы.
Только знай, что бывает больно.
Операция по удалению
Может быть смягчена парой слов
Это лучший наркоз и умение
Но твоё, вовсе не докторов.
Не попала в замочную скважину.
Я не злюсь, даже и не обижена.
Просто это всё слишком важно.
_Я совсем не драматизирую.
Извлечение твёрдых осколков
Для врачей слишком сложное дело.
Очень нужно, чтоб ты захотела…
Очень нужно, чтоб ты захотела
       Просто помочь мне.

08.05.2007