4 строчки

Ксения Врабек
В беспрекословности нашей зимы мы всё же сумели найти весну.
В беспрецедентности наших различий мы всё же `отдали души теплу.
В неоспоримости глупостей жизни мы всё ещё видим жесты судьбы.
Мы утонули и вышли за грани в неповторимости нашей любви.

зима 2006