Неприкаянное

Глинских Нина
Глаза -
Черствели коркою,
Слова -
Углы и пробки -
Хвалили бездаря
За лживую строку.

Надену пелену от глаз толпы,
Чтобы укрыть Его…

В тишайших залах
Памяти
Моей,
В ее садах
Живу:
Там вижу Н.
Он — свет
С названьем
Вечность

Собранье снов:
Любимый томик
Поцелуев
И нежность
Что душой зовут.

Спиралью
Эпизоды жизни.
В них —
Шаги
И платья
Еще не сшитые.
Запах снега
И ночь июльская волос.