Песочные часы времени

Светлана Болоцкая
Песочные часы времени
Струйкой минут потерянных
Делят БЫЛО и БУДЕТ
В серой млечности буден…

Скорость времени вечна,
Мигами призвано течь ему,
Но в мимолётном движении
Странные несовпадения:

Тянется медленно, вязко
Час ожиданий напрасных,
И сном пролетает, если
Не надышаться вместе…

Катятся дни бесследно
Жизни тусклой и бледной,
А если событиям тесно,
День идёт за три, честно!))