захлебнутся

Абзэндр
бездумно мусорно тоскливо
осенний дождь холодный чай
за пеленою некрасиво
гул самолётный невзначай
холодный ветер стынут ногти
и кончик пальца уже бел
вселенской сырости безмерность
душа в угольях пепел сер
лимон разрезанный на блюдце
веранда грязного кафэ
до лета можно захлебнутся
в тоске по светлой красоте