Любимой...

Леонардо Арутюнов
Жизнь теряет весь смысл
И теряет опоры,
Отпуская поневоле
Сердце полное горем,
А душа остается, а в душе столько боли,
Во мне вся трясется, леденея без крови…
Зачем мне жить, смысл?
Зачем идти дальше,
Тебя ведь нет рядом,
Тебя, мое счастье…
Ведь без тебя, как без крови,
Ведь без тебя – столько боли…
Я прошу тебя, родная, вернись,
Я умоляю тебя, вспомни!
Как мы были вдвоем… Скорее, вспомни те мгновенья…
Как в объятиях моих, ты согревалась, прижимаясь крепко,
А сердце полыхало в груди и стучало так сильно…
Пробуждая в тебе ту любовь,
Что пленила нас в оковы свои, где мы были так счастливы…
Как нам было тепло и хорошо, что мы рядом,
Когда смотрели в глаза, мы друг другу, понимая,
Что нет большего счастья…
Чем быть, нам только рядом…я знаю.

Я не забуду,
Как ты плакала…
И то, как грустила…
Каждый раз когда прощались мы,
И я уезжал…
Я знал что уж точно не увижу тебя больше,
Если не буду стараться,
Если не будет сил больше,
Мое солнышко, любимая, я хочу к тебе, родная,
Я прошу тебя, вернись,
Как тебе плохо там, я знаю…
Я хочу, чтобы то счастье,
Что живет в нашем сердце,
Обернуло тебя нежностью своей, до моего приезда…
Продержись еще чуть-чуть,
И помни все мои слова,
Не пуская в сердце грусть,
Держись до самого конца,
И все будет, так, как сделаем мы,
То, как вместе, будем стараться мы,
И будем мы рядом, и будет все классно,
Я знаю, старания наши не напрасны.

Что бы ни было,
Я знаю, что все не предсказать,
Поворотов в судьбе много, всего не предугадать,
Но любовь, что живет в сердце,
Поможет через все пройти,
Будет много испытаний,
Но одно я знаю точно - Я смогу через все пройти.
Я рядом.