Свобода ли?

Елена Констанс
Что есть свобода в подсознании?
Иль подсознание-есть свобода?
Или свободное сознание
       и есть понятие-свобода?

И что за существо такое?
На что должно похожим быть?
Чтоб обладать свободой в полной мере.
При этом быть осознаным
       и жить,
Не ограничевая мысли и желанья,
Не вызывая зависти и гнева,
У тех кто ограничен!
       и творить!!!