время года

Аня Тимирязева
и туманные берега обнимаются с морем
ждут птиц чтобы узнать какое время года
ведь им не жарко не холодно
они закрыли глаза и спят
и только птичий гомон оживляет их
и заставляет изменить ход времени
а деревьях на земле той совсем погрустнели
а цветы заплакали
никому нет до них дела
опустащающая душу пустыня позади впереди же пожираюшее мысли море
и страшно им жить
и только птицы говорят какое время года