звуки

Аня Тимирязева
стоны крики шум гам
что же это
зачем,почему нельзя тише тише тише
мне больно слушать ваш гомон
я задыхаюсь от ненужных слов
вы столько мне их отдаете
что потом самой приходиться сплевывать постоянно на землю
что же это
заберите их скорей обратно
молчите молчите
пусть серебром покроются ваши лица
за ту ценность что вы потеряли
когда говорили лишнее