Армянская свадьба

Бусанна Куюзова
У меня под окошком
Армянская свадьба,
Барабаны стучат
и ликует зурна-
Мне от звуков таких
Далеко убежать бы-
К этой голой земле
Не привыкла пока.
Здесь красиво,возможно,
Пахнет древностью камень,
Горы в красках заката
Величаво стоят
И пред древностью этой
Наша жизнь так ничтожна-
Столько древних преданий
Эти камни таят.
Здесь меня что-то давит,
Не дает мне свободной
Далью,ширью полей
Успокоить свой взгляд.
Не хватает простора,
Душа здесь холодной
Остается,хоть громко
Барабаны стучат.