Хочу быть нужной

Татто
Я просто хочу быть
Кому-нибудь нужной,
И, может быть, время
Зазря тороплю,
Желаю я днём
Или ночью вьюжной
Единственной быть для кого-то
И нужной,
Любовь и заботу давать свою..

Пусть нежность кому-то совсем и не нова,
Но в этой шальной круговерти дней
Мне слышать любимого нежное слово
В сто крат всяких почестей в мире важней.

Я знаю, что где-то найду своё счастье,
Вот только б слегка его поторопить..
Я знаю, что жизнь в моей только власти,
Мне лишь бы любить и любимою быть!

14 ноября