Хватит!

Странная Сатира
Хватит с меня! Я устала,
Грызть этот мерзкий пирит!
Всё что внутри...простонало
От недопетых интриг.
Высится мирное снежно,
Не говоря о мечтах,
Напоминая о прежнем,
О недотлевших свечах.
Нет ни скупых обещаний,
Нет ни утех на мечтах,
Только слепые стенанья,
Только нетленная стать.
Да непокорна, да властна,
Да баламут и смутьян!
Толкьо веревки напрасно,
Не наклонюсь под аркан.