В душе моей царит любви рай...

В.Евсеев
В душе моей царит любви рай,
а разум гонит прямиком в ад,
грехи молитвой я смывать рад,
но жажду вновь вкусить страстей яд...

Пускай простит мои грехи Бог,
а не простит, пусть ждёт в аду чёрт:
Амур вонзил свою стрелу в бок –
своим грехам я потерял счёт!

Ночами жажду лишь твоих губ,
нет сил, от фото оторвать глаз,
в ушах стоит крови такой гул,
что не услышу трубный я глас!

В словах молитвы, что летит вверх,
твоя любовь – один предмет просьб,
я знаю, знаю – это мой грех,
какой с влюблённых может быть спрос?!

Грехи молитвой я смывать рад,
но жажду вновь вкусить страстей яд:
в душе моей царит любви рай,
а разум гонит прямиком в ад!

28.09.2008