при-людно

Абзэндр
странно ночью или утром
хотя впрочем не понять
я проблемой озабочен
хотя в принципе насрать
меня ждут людские бредни
утро день и вечер весь
слушать и слегка кивая
с мордой умной типа весь
их проблемой озабочен
и желаньем помошь несть
но всё это лишь работы
люди это матерьял
надоели до зевоты
вот послать бы всех в анал
но работа как неволя
круг замкнут и ты в цепи
эти цепи адской болью
наливаются в ночи
хотя я на них чихаю
но тревожат и зудят
и поэтому так страшен
этот ежедневный ад