нежность

Ольга Гайдабрус
Я бы хотела тебя разбудить на рассвете...

Солнечным зайчиком нежно играть в волосах,

Тихо шептать тебе то, что ты лучший на свете,

Искоркой счастья в твоих отражаться глазах...



Стоном забыться в твоих очень крепких объятьях,

Снова и снова улыбку твою целовать...

Просто... быть рядом... и ни на миг не расстаться.

Нежность дарить... и нежность в ответ получать.