вл-сть Gillia instr

Мансураддин
лихорадочны приступы счастья
одичалые эмоции
бесслезны
позвоночник и мотор глубоко в панцире
там где
не достать их
нежными пальцами
как бы там ни было
но сны остались незыблемы
та же секунда
меж открытием век
и песни
что никогда не вернутся мне прибылью
то же белье
то же тело и снова я твой
из снов
что велит ненавидеть стихи
что велит ненавидеть искусства величие
тебя не вылечить
сделав мир старый плохим
и не хочу лечить это чудное девичество
исходя из жара безмолвных ладоней
на теле
массажируем позже уснем
мы достаточно были слишком отдельными
мы достаточно не были просто вдвоем

http://dump.ru/file/1219637