Ноябрьская сирень

Камирра
Несбыточность сбывается. Сирень
Благоухает в сердце ноября,
И ветер сдвинул тучи набекрень
С макушки неба. Строго говоря,

Так не бывает. Листьев намело
Горючие сугробы вдоль дорог.
Проходит осень. Сухо и тепло.
Цветёт сирень. Не в такт, не в лад, не в срок.