Когда вам стукнет...

Лариса Котовская
Когда вам стукнет пятьдесят,
вдруг, на мгновенье, кровь застынет-
вчера ты бегал в детский сад,
был выпускной, рожденье сына.

Ты видишь всё, как на ладошке,
все пятьдесят ты шел на свет,
не может быть! чтобы в лукошке
скопилось сразу... столько лет!

А было всё- и нежность танго,
фокстрота шалость, жар в крови,
и марш победный и фанданго,
и испытания любви-

момент, когда всё надоело,
и изнывая  от тоски,
неловким стал, таким несмелым-
сгущалась кровь в твоей груди..

Жизнь протекала как болото
неслышно, вяло, без рывка,
и все-таки ты ждал чего-то-
во сне, в мечтах, издалека…

Оно пришло как путь к спасенью,
летя к тебе с иных миров,
и подарило вдохновенье
и ...виртуальную любовь...

Когда вам стукнет пятьдесят,
то жизнь покажется вам сказкой…

Продолжение-http://www.stihi.ru/2008/11/18/2040