Живое чудо, когда с песней

Элероне
       Есть бублики да папиросы
       Остановитесь, если есть вопросы
       И чтобы счастьем поделится
       К нему нужно все таки стремится.

       "Ах,- бублики про них забыли?"
       "Ой,- бублики вкусные были"
       "Спойте мне песню "Койчен папиросен"
       "О ней помнят не только все матросы.."

       Живое чудо, когда с песней
       С ней жизнь намного интересней
       Даже сейчас бы вам пропела
       Ах, бублики?. Я все от счастья сьела.... с грустью

       Зачем писать и что то говорить
       И радость может счастье приносить
       И если напишу чтоб был успех
       Может услышу ваш задорный смех.

       А, что о грусти? О ней забыли
       Мы же такие все, такие молодые
       А если о любви нам рассказать
       То вообще, не нужно горевать.