Первый снег - подарок феи

Вероника Третьякова
Первый снег на дворе,
улетевшие бабочки феи,
Опускаясь к земле,
С облаков к нам сегодня слетели,
И кружась в раслабляющем танце,
С кавалером по имени ветер,
Они страстно и терпко целуют,
Как без замысла малые дети,
В губы, в щёки, в реснички, и тая,
Превращаяся быстро в слезинки,
Шепчут то, что им фея сказала,
Когда были они еще льдинки,
Чтоб любили друг друга без цели,
Чтобы в ней навсегда растворялись,
Чтоб добро всем вокруг подарили,
И всегда, мило так улыбались,
Чтоб друзей, никогда не теряли,
И с любимыми вы целовались,
Чтобы сны, были только цветными,
И сердца, для мечты открывались,
Поцелуи снежинок волшебных,
Пусть целуют сегодня в глаза...
Волшебство доброй феи летает,
Между теми, с кем даже война..
Феи доброй подарок поймайте,
На ладонь, загадайте слова..
И себе навсегда обещайте,
Волшебство полюбить навсегда...
Первый снег на дворе..
Улетевшая бабочка феи летала
Я поймала ее в темноте..
И чего то так сильно желала...

Никуси 16:05. 17 ноября