оттолкнувшим

Гийом Де Фондомьер
Помешивая черных мотыльков и неоновые двужильные
Серебряной ложкой стоит мать всех ночей
Трясущимися свечами опачкав холсты стерильное
Взамен Петр которые дал подержать ключей
Кипело в турке жгло ладони голыми трогали
Отнимая табурет у трясущихся стоп
Сто три тысячи глаз истекали слюной за порогом и
Яд чьих уст стал ронять это "стоп"
Желтый знак перехода проказа мягкие люди
Липкий шепот то тише то пылко
Поутру за туманом плетется кобыла Небудет
И пуста синеет хотя гиперссылка