подруге Люде

Катя Ром
Люда, Вы особенная девушка
Можно, я любить Вас буду?
Вы воплощение красоты и доброты
Таланта, страсти и трагичности судьбы

Скажите мне, откуда, вы прилетели к нам на Землю?
Это чудо, что мы однажды в мае повстречались
Я этот праздник счастья не забуду
У Вас небесная натура, Люда,

И если Вы хоть в чем-то сомневались,
Откиньте в сторону, ведь вы – мечта
Вас надо восхвалять, от ночи до утра
Тончайшая душа, в мерцанье дна

В глубинах глаз, Вы нежность, Вы одна
Смогли меня спасти, я благодарна Вам сполна
Теперь я знаю, где находится очаг тепла
17 ноября 2008