В жизни моей одна суета

Элероне
       Хожу по квартире, как по замкнутому кругу
       Хочу позвонить лучшему другу
       И вдруг вспоминаю, мой друг был не искрен
       Я тоже грешна, нет времени до писем.

       В жизни моей, одна суета, суета
       Спешу, все спешу, но куда?. Но куда?
       Закат солнца не проводила, на бегу
       Сама себе опять не угодила, пропаду.

       Нужно конечно,в корне все переменить
       Должна по новому, по новому я жить.
       А если загрущу, то это на беду
       Себе тогда ничем, ничем не помогу.

       Акварели, кисточки краски,краски
       Карандаш мой листок, листок замарашка
       Все, со мной, все непременно и рядом
       Но кому,кому, кому это надо.?

       Я пишу, и сама тихо плачу
       Сейчас все грешу на мою неудачу
       Все жалею, жалею, что стала такой
       Одинокой, замкнутой, как не родной.
       К счастью не злой, простой, такой, не трендычихой удалой