Слезы на ресницах

Надежда Демченко
Слезы на ресницах, в голосе печаль,
Ты вновь не приснился и мне очень жаль,
Ветер гонит стужу, я иду одна,
Твой покой нарушу может еще я.

Может ты вернешься вновь в мою судьбу,
Нежно прикоснешься, скажешь мне люблю.
Я не пожалею, слышишь, не о чем,
Я жить не умею, если не вдвоем.

Я хочу быть рядом, рядом навсегда,
Стать твоей наградой, жизнь, любовь моя,
Ты лишь возвращайся, я так жду тебя,
Слышишь, возвращайся, я всегда твоя.