Я вижу отражение свое

Надежда Демченко
Я вижу отражение свое
В глазах, похожих тех на лето,
Я вижу твое милое лицо,
Которое улыбкою согрето.

Я вижу твои мысли и мечты,
Я знаю, чего ты желаешь,
Я знаю, твои помыслы чисты,
Когда в смущеньи замираешь.

Я знаю, не похож ты на других,
Ты один на миллионы,
Что ты один введенье снов моих,
Слова прекраснейшие звоны.