Крик в ночи

Александр Ружин
Опять в ночи,
Человек кричит,
Помолчим -
У нас нет причин.
Ему возразить,
Что-то предложить,
Что-то изменить,
Может полюбить?
Может стоить жить?
И вопрос стоит -
Быть или не быть?
Или нам ему что-нибудь открыть?
А в ответ ему только тишина -
Жизнь его уж предрешена
И опять в ночи
Кто-то нам кричит...