Нежданная любовь

Валентина Яценко Журавлева
НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ

Нежданная любовь –
Последняя, быть может,
Наполнит светом вновь
Твой каждый день, что прожит.

Вдруг снова за спиной
Ты обретаешь крылья
И грезишь в час ночной
Не сказкою, но – былью.

Как будто в первый раз
Волнуешься, страдаешь,
И ждешь свиданья час,
И время подгоняешь.

В душе опять звучат
Серебряные струны,
Как много лет назад,
Когда мы были юны.

Пусть годы – не беда! –
Бегут неотвратимо,
Любовь – она всегда,
Как жизнь – неповторима.

       28.01.2003