Убегать дорога в даль лентой

Надежда Демченко
Убегать дорога в даль лентой,
Все короче становится жизнь,
Для тебя я хотела стать первой,
Для тебя одного взлететь ввысь.

Мимо люди, дома пролетают,
Я ищу среди них все тебя,
Но они никогда не узнают,
Как моя сильно любит душа.

Никогда не узнаю, Сережа,
Нет не плачу, за слезы прости,
Одинока я, милый, но все же,
Не хочу я другой уж любви.

Пусть на чувства мои не ответишь,
Пусть меня не узнаешь, пройдешь,
Пусть меня ты в толпе не заметишь,
Но любви ты моей не убьешь.

Я не знаю, за что полюбила,
Я не знаю, за что люблю я,
В сей любви моя жизнь, моя сила,
Ты пойми, прошу, милый, меня.