Может станешь просить ты забыть

Надежда Демченко
Может станешь просить ты забыть,
Как кружили нас чувства былые,
Но ты не запретишь мне любить,
Пусть уже мы с тобой и другие.

Не смогу, слышишь, я не смогу,
Не проси ты од этом, не надо,
Ведь я так не хочу, я умру,
Без тебя, без твоих чувств и взгляда.

Не смогу, ведь люблю тебя, да,
Не смогу и я чувств не скрываю
И прошла может наша пора,
Но люблю и от чувств сих сгораю.