Райт-врайт

Зэфокс
Пицот миллиардоф,
копаюсь я в дисках,
106 миллионов,
голимых CD.
Игрушки и кодаки,
чьи-то програмки,
Забитый мой шкаф,
тока нет С-RW.

И я обламался.
Сижу на балконе,
Курю сигарету,
Плюю на асвальт.
А сверху спускаются
нимфы на леске,
и мне прилепляют,
кабутто я скальд,
свой нимб:
Сочиняй, сцуко, Уткин.
паэмы,
и я сочиняю,
сижу и пешу.
А в целом,
простите, меня
проститутки,
я пьяный сегодня,
и ересь несу.
;))) 17.11.07.