Не говори, что ты страдаешь

Надежда Демченко
Не говори, что ты страдаешь,
Не покажи ты слез своих,
Не говори, что погибаешь,
От чувств и мыслей ты таких.

Не говори, что одинока,
Что сил уж нету для борьбы,
Что жизнь к тебе одной жестока
И что все сорваны цветы.

Не говори, что ты боишься,
Остаться в сумраке одна,
Не говори, что все без смысла,
Что все пустое, все вода.

Не говори, что потеряла,
Ты веру в лучшее уже,
Не говори, что ты не знала,
Что значит счастье в сей судьбе.

Не говори, все будет с нами,
Все будет счастье и любовь
И берега сведут мостами
И все воскреснет вновь и вновь.