Не смотри на меня таким взглядом

Надежда Демченко
Не смотри на меня таким взглядом,
Что осталось меж нами теперь,
Было все, чем лишь лживым обманом,
Ушло лето и кружит метель.

Не смотри на меня, мы чужие,
Мы далеки так стали с тобой,
Не смотри на меня, люди злые,
Уничтожили нашу любовь.

Не смотри на меня, я заплачу,
Я не в силах бороться с собой,
Не смотри на меня, что я значу,
Пеплом по ветру наша любовь.