Ты только жди меня

Надежда Демченко
Ты только жди меня, лишь жди,
Я все смогу, я все сумею,
Преодолею все пути
И вновь теплом своим согрею.

Ты только жди, я все смогу,
Любви другой, поверь, не надо,
Ты только жди, я все прощу,
Не жить без этого мне взгляда.

Ты только жди, вернусь вновь я,
Когда зима в округе ляжет,
Когда ты звать станешь меня
И все вернется, ближе станет.

Ты только жди, любовь во мне,
Одна навек к тебе такая,
Жди, самый лучший человек
И я вернусь с чужого края.