Твой поцелуй хранят мои уста

Надежда Демченко
Твой поцелуй хранят мои уста,
Твои глаза запомнятся навечно,
В мечтах и снах ждала только тебя,
Но я не ждала вовсе этой встречи.

Что было раньше кажется пустым,
Пусть все пройдет, забудется, что было,
Ты был чужим, а кажешься родным,
Любить тебя, как раньше не любила.

Твои глаза в них зеркало души,
Сиянье звезд, круженье листопада,
Твои глаза, в них все мои мечты
И я поверь, мечтам так этим рада.