Неодолимо расстоянье

Надежда Демченко
Неодолимо расстоянье
Твоей души с моей душой,
Мы пережили расставанье
И уничтожили любовь.

Мы уничтожили надежды,
Разбили в дребезги мечты,
Нам не вернуть, что было прежде,
Не возвести любви мосты.

Мы одиноки, только ветер,
Гудит, гудит все в проводах,
Где миг любви, что был та светел,
Теперь лишь слезы на глазах.

Я все простила, я простила,
Тепло в душе я сберегла,
Люблю тебя, как не любила,
Любовь к тебе спасти смогла.