Наших встреч не вернуть никогда

Надежда Демченко
Наших встреч не вернуть никогда,
Между нами теперь только ветер,
Что теперь моей жизни года,
Когда ты, ты прошел, не заметил.

Что теперь, только холод ночей,
Прокрадется в продрогшую душу,
Что услышу я вновь из речей,
Когда эти мечты прочь разрушу.

Наших встреч не вернуть, только мне
Почему-то все верится в чудо,
Да, не станешь ты ближе уже,
Да, я знаю, жалеть – это глупо.

Но ты знаешь, что было тогда,
Для меня остается прекрасным,
Пусть обидел, любил не любя,
Тот период был светлым и ясным.