Бабочка на стекле

Любовь Брандес
Показал мне на окне дождь
ноября темно-серый портрет.
Не умею рисовать? Что ж,
положу на стекло трафарет.
Контур крыльев - серебра блеск,
а оранжевый скроет грусть.
Эта бабочка спешит в лес,
если хочет пусть летит, пусть...