Посвящение Тимуру и Лене

Игорь Андрюшкин
Посвящение Тимуру и Лене.

Ты что грустишь? Пойдём со мною!
Сегодня вечер будет наш!
Я буду, милая, с тобою!
Настал желанный час для нас!

Тебя я встретил, дорогая,
И стало в сердце так легко
Мне снова! Не грусти, родная!
Ведь счастье к нам с небес сошло!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.