Красота неземная

Элероне
 

       

Красота неземная
Это роза из мая
В бледно розовом свете
К самой лучшей примете.

Это счастье твое
Возьми и напейся
Подари ему ласку
Рекою разлейся

Раз вошел в твое сердце
То не выйдет оттуда
Потому что любовь
Настоящее чудо.

Только ты сбереги
Радость навечно
Потому, что жизнь
Она быстротечна.

Рецензия на «Ты вошёл в моё сердце. Триолет» (Фаина Соколова
Благодарю Фаину за вдохновение.