роковая страсть

Таволенская Ольга
Мы встретились с тобою почти случайно…
………………………………………
Ты стал моею
……………… самой нежной тайной.
Ты стал моею
……………… светлою мечтой.
Ты стал моей
………………пронзительной тоской.
Ты стал моею
……………… радостной улыбкой.
Ты стал моею
……………… сладкою ошибкой.
Ты стал моею
……………… роковою страстью.
Ты стал почти что
……………… настоящим счастьем.
..........................
Спешу к тебе я
.............прочих- разных мимо.
Вишнёвый торт в витрине магазина!