Творит музыки божество...

Светлана Хизбуллина
Творит музЫки божество.
Пред ним склоняются эмиры.
Поет оно о том,что торжество
Свершается здесь на глазах у Мира.
Чтобы узреть безумство,колдовство,
Казалось бы залез на пик Пальмиры.
Мы подавляем наше естество,
Когда нам дарят песнь свою Кумиры.
18.11.08г.