ЯС, наверное...

Георгий Че
Певчая Птичка
ты доверяешь рукам
больше чем ветру

в Море Желаний
манят своей глубиной
чистые нотки

дождь, превращается в лёд
фраза за фразой
листья ждут только весну
нового Круга...