кукла

Утопленница
Ты стала куклой,
Без слез и без боли...
Обиды свои ты простила уже,
Но раны любви
Натерли мозоли
И оставили след
В несчастной душе.
Без чувств и без мыслей...
Без правды, без веры...
Так просто быть куклой,
Забыв о потерях...
Без слез и без боли...
Без сердца и грусти...
Былые ошибки
Тебя не отпустят...
Разбитое сердце,
И холодный взгляд,
Пропитан тоскою
Твой пышный наряд...
Ты стала куклой,
Ты не можешь дышать
Без слез и без боли....
Так легче страдать...