Зацепилось небо облаками

Александр Владимирович Чернышев
Зацепилось небо облаками,
За щетину городских высоток,
Осень рассыпается клоками,
Рвёт о шпили стылые красоты.
Падает и тает лоскутами,
Хочет моросить, дождями плакать,
Заполняя улицы зонтами,
А повсюду – слякоть, слякоть, слякоть….