а на руках только кровь

Утопленница
В глубине забытых снов,
Где кругом пустота
Заперта на засов,
Заперта навсегда.
Царство теней,
Музыки дождя
И небесных снов,
Снов про тебя.
Сбежать, испариться,
Уйти, улететь...
Нет сил больше биться
И суждено умереть.
Капли дождя
Стучат по стеклу,
И холодные слезы
Текут по лицу.
Я смотрела на мир
Сквозь твои глаза,
Я жила одной мыслью,
Я тобой жила.
В глубине забытых снов
Умирает любовь,
Я собираю осколки,
А на руках только кровь...