в твоих глазах нет места для меня

Утопленница
Глазами, мокрыми от слез,
Губами полными отчаяния
Шептала я тебе прости,
Но напрасны старания.
Ты как будто там вдали,
Ты как будто за стеклом,
Ты как будто в зазеркалье,
Ты как будто видишь сон.
И мои мысли растаят,
Уйдут в глубину,
А холодные слезы
Все текут по лицу.
Вот и все...
Осколки счастья
разбросаны по полу!
Вот и все...
Не соберешь- не склеишь,
их уже не найти!
Вот и все...
Тьма навеки закроет пути,
Заклеит пространство,
Очистит мысли...
В глубине твоих глаз,
В частице души,
Нет места для меня,
И мои мечты...
Растаят...